domingo, 12 de diciembre de 2010

Medallones de atún con setas y arroz salvaje

Hace ya bastantes años que voy al monte a recoger setas, desde entonces muy pocas veces las he comprado, pero en esta ocasión he cocinado este plato con setas en conserva. Lo he hecho porque algunos de vosotros me habéis comentado que no siempre os resulta fácil conseguir setas silvestres. Pues bien, todos al super.
Perfecto para la cena de Nochebuena o Fin de Año, podemos tener todo preparado y en el último momento cocinar el atún, calentar el arroz y las setas y a la mesa. A disfrutarlo.




Ingredientes:

-         Medallones de atún
-         Arroz salvaje
-         Setas silvestres o de cultivo
-         Cebolla, ajo, aceite, sal

Elaboración:

Cocemos el arroz salvaje según las instrucciones del fabricante.
Lavamos las setas y las dejamos escurrir. Cocinamos el atún a la plancha, mientras cocinamos las setas en una sartén con aceite de oliva a fuego vivo durante unos minutos.
Finalmente emplatamos al gusto, si lo deseamos podemos completar el plato con unos langostinos a la plancha.

1 comentario:

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.