domingo, 9 de enero de 2011

Carpaccio de patatas y trufas.

Estamos en plena temporada trufera, por ello he decidido publicar algunas recetas en las que este maravilloso hongo es el protagonista.
Quizás la receta más común sean los huevos trufados, personalmente creo que tiene muchas posibilidades que debemos explorar y explotar.
De nuevo os remito a la página de Encarna, www.trufamania.com, en donde podréis consultar y aprender más sobre las trufas.
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Ingredientes:
  • Patatas
  • Trufas
  • Espárragos
  • Sal y aceite

Elaboración:

Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en rodajas finas.
En una sartén freímos las patatas a baja temperatura, casi como si fuese un confitado.
Dejamos que escurran el aceite sobrante, las colocamos en un plato. Cortamos la trufa, disponemos las patatas y sobre ellas las trufas.
Finalmente ponemos los espárragos a la plancha, los colocamos sobre el resto de los ingredientes y servimos.



Fotografía: Encarna Buendía

1 comentario:

  1. Veo que sigues a todo gas!
    Un día de estos intentaré alguna receta... reza para que no queme la cocina!
    Besazos

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