domingo, 16 de enero de 2011

Huevos de codorniz trufados sobre cama de crema de calabacín


Ingredientes:

·        Trufas (Tuber melanosporum)
·        Huevos de codorniz
·        Calabacín
·        Cebolla
·        Ajo
·        Caldo de carne
·        Aceite, sal

Para la crema de calabacín

Cocinamos el calabacín usando el caldo de carne, previamente habremos pochado la cebolla y el ajo en un poco de aceite de oliva,  cuando este bien cocido lo pasamos por la batidora hasta que nos quede una crema espesa y bien ligada, agregamos trufa rallada y mezclamos bien.

Para los huevos

Elaboramos los huevos al estilo poché, para ver cómo se hace os recomiendo el blog de Rosa Ardá, donde os explica paso a paso cómo hacerlo.

Emplatado

En un plato o copa ponemos la crema de calabacín, el huevo de cordoniz y trufa rallada.
Finalmente sólo nos queda disfrutar de este exquisito plato, realmente me ha sorprendido el resultado, el sabor y aroma es incomparable.


2 comentarios:

  1. Muchísimas gracias por tu enlace y esta fantástica receta... la haré porque con la TMX me va a quedar genial!!!
    Besossss
    Ro

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  2. Uff no se por donde empezar, me encanta todo¡ La crema, el huevo y el toque de trufa...sencillamente perfecto, Bicos

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Gracias por tu tiempo.