sábado, 30 de agosto de 2014

Aceitunas rellenas de Boletus en escabeche



Parece que todavía nos quedarán unos días de calor,  perfectos para degustar platos fríos y sencillos, además este año se ha adelantado la temporada de setas y no os será difícil encontrar Boletus frescos para hacer esta receta con la que seguro lograréis sorprender. 



Ingredientes para los Boletus:


  • Boletus
  • Pimienta negra en grano
  • Romero fresco
  • Tomillo
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Ingredientes para la brocheta:
  • Aceitunas gordal
  • Pepinillos
  • Huevos de codorniz cocidos
  • Cebollitas en vinagre.

Elaboración:

Hacemos el escabeche con los Boletus, la receta es la misma que la que ya cocinamos en otra ocasión, la única diferencia es que partiremos las setas más pequeñas. Ver receta.



Montaje:

Rellenamos las aceitunas con el escabeche. 


En un palillo vamos montando la brocheta, utilizando los ingredientes anteriores, regamos con un poco de la salsa del escabeche y servimos.


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2 comentarios:

  1. Menudo relleno original y rico.
    Un besote.

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  2. Conchi fantásticas¡¡¡ Me encantan las aceitunas de aperitivo, me muero por probar tu versión¡ mil biquiños

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