sábado, 1 de julio de 2017

Ensalada de champiñones con rabanitos y cebolletas


De vez en cuando decidimos dar la vuelta a una forma de elaborar y sorprendentemente descubrimos algo nuevo que nos sorprende y gusta. Esto es lo que ocurrió cuando decidí laminar el champiñón en sentido opuesto al que venía haciendo. 

El resultado lo podéis ver en la fotografía, hermosas láminas redondas que hasta pueden engañar y no saber muy bien lo que estamos comiendo.

La textura permanece y el sabor no varía en absoluto. Os animo a “cocinar” este sencillo y sabroso plato que conjuga varios y diferentes sabores.




Ingredientes:

  • Champiñones
  • Rabanitos
  • Cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Hinojo
  • Sal 
 
Elaboración:

1.- Laminamos los champiñones, los rabanitos y la cebolleta con ayuda de una mandolina.

2.- Cortamos el hinojo en trozos grandes, mezclamos con el aceite de oliva y emulsionamos.

3.- Colocamos los ingredientes y salseamos con el aceite.

4.- Salamos al gusto y servimos.



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