domingo, 26 de noviembre de 2017

Revuelto de Níscalos y chorizo


Sencillo, fácil y sabroso, no se puede pedir más.
Una receta que  a pesar de su simplicidad está cargada de aromas y contundencia.
Ideal para los días en los que no tenemos ni mucho tiempo ni muchas ganas de cocinar.

 
 

Ingredientes:
-       Níscalos
-       Chorizo en rodajas
-       Huevos
-       Aceite
-       Sal
-       Cebollino


Elaboración:
1.- Se lavan bien las setas, y se dejan escurrir.
2.- En una sartén con un poco de aceite se fríe ligeramente el chorizo y se reserva.
3.- En la misma sartén se cocinan las setas, salamos al gusto.
4.- Añadimos el chorizo que habíamos reservado a las setas.

5.- Añadimos a la sartén los huevos y los revolvemos hasta que cuajen ligeramente. Servimos decorando con un poco de cebollino picado.





Imprimir artículo

1 comentario:

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.