lunes, 23 de noviembre de 2015

Arroz con C. cibarius, nueces y queso.


Este arroz con Cantharellus os hará repetir, la combinación de sabores, texturas y aromas hace que  un plato sencillo y con ingredientes básicos se convierta en un lujo para el paladar. Las nueces nos da ese toque crujiente y agradable, las setas el aroma y sabor, el queso la cremosidad…  y no sigo, probadlo y me contáis. 





Ingredientes:

  • Arroz
  • Cantharellus cibarius
  • Cebolla
  • Nueces
  • Queso de cabra
  • Aceite
  • Azafrán
  • Sal

Elaboración:

1.- En una olla pochamos la cebolla picada en un poco de aceite de oliva y agregamos las setas.


2.- Cuando comiencen a soltar el agua de vegetación las setas, añadimos el arroz, mezclamos bien. 


3.- Añadimos el agua y el azafrán y dejamos cocinar durante 15 minutos.


4.- Mientras salteamos las nueces en un poco de mantequilla.


5.- Agregamos las nueces, reservando unas cuantas para decorar,  al arroz junto con unos trozos de queso, mezclamos bien para que el queso se derrita de forma que dé sabor un cremosidad al arroz.



6.- Emplatamos con ayuda de un aro, colocamos una rodaja de queso encima y gratinamos.

Servimos decorando el plato con algunas nueces.

 
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3 comentarios:

  1. Un arroz muy llamativo, me ha encantado Conchi.
    Está siendo duro intentar volver a rutinas pero no queda otra por todos, por todo...
    Gracias por tu apoyo.
    Besazos.

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  2. Uummmmmmmmmmmmmm que rico tiene que estar estoy deseando poner la receta en practica me va encantar seguro ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapisima.

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  3. Conchi he de probar este arroz, tiene que estar buenísimo
    Besos ��

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Gracias por tu tiempo.