viernes, 23 de diciembre de 2016

Natillas de turrón trufadas

A continuación os dejo un postre diferente, un postre que podría servir para cualquier día pero si lo “vestimos” con trufa y turrón se convierte en una sobremesa espectacular.

Una vez más, agradecer a mi buena amiga Encarna de www.trufamania.com el producto que hace de estas natillas algo excepcional y festivo.




Ingredientes:


  • 600 grs. de leche
  • 3 huevos trufados
  • 100 grs. de azúcar
  • 60 grs. de turrón blando
  • Canela en polvo
  • Trufa de invierno (Tuber melanosporum)

Elaboración en Thermomix. (Sin el aparatito igual que otras natillas)

1.- Triturar el turrón  

2.- Poner todos los ingredientes en la thermo o en su defecto en una olla.

3.- Cocinar durante 8 minutos a temperatura 90º velocidad 4.

4.- Añadir dos minutos más sin temperatura.

5.- Dejar enfriar en los recipientes que se degustará.

6.- Servir decorando con la canela y trufa rallada.



Imprimir artículo

1 comentario:

  1. Que toque mas apetecible y diferente para una natillas, Felices Fiestas Conchi, bssss

    ResponderEliminar

Me encantará saber tu opinión.
Gracias por tu tiempo.